Boquerones en Vinagre Extra Grande 180 gr

Auténticos boquerones del Cantábrico de tamaño grande, macerados en vinagre y sal según la receta tradicional, y envasados al vacío en aceite vegetal. Formato de 180 gr (6 filetes). Los boquerones en vinagre son una de las creaciones más brillantes de la cocina española, pero no es fácil comerlos buenos. Lo habitual es que estén demasiado ácidos y muy blandos, deshechos. Eso por no mencionar los hechos con pescado poco fresco o de mala calidad. Aquí te ofrecemos un producto de una calidad superior que vendemos en restauración y hostelería

Descripción completa

icon rightIngredientes: anchoas (boquerones) del cantábrico, vinagre, sal, agua y aceite vegetal.
icon rightPeso Neto Aproximado: 180 gr (6 filetes)
icon rightPeso Escurrido Aproximado: 100 gr
icon rightCaducidad: 6 meses
icon rightFabricante: Anchoas y Salazones Matias Lopez.
 
Atención: Este producto fue congelado durante su fabricación a -25 ºC durante 48 horas, para cumplir con las exigencias sanitarias españolas en la lucha contra el Anisakis.