Atún de Ijada en lonchas tarrina 430 gr

El manjar de los manjares: la ijada, en esta ocasión te la presentamos en un producto loncheado en la variante de atún yellowfin. Es la carne más jugosa del atún por su elevado contenido en grasa. Los cortes transversales de la barriga o laños, se salan en salmuera y se curan para que contengan las codiciadas vetas de grasa de los atunes capturados en época de freza. Desde Alicante a Gerona se le conoce como "Tonyina de Sorra", y de allí hasta Huelva como "Atún de Ijada" o "Atún de Ijar".

Descripción completa

icon rightIngredientes: ijada de atún yellowfin, sal, agua y aceite de oliva.
icon rightPeso Neto Aproximado: 430 gr
icon rightPeso Escurrido Aproximado: 300 gr
icon rightCaducidad: 6 meses.
icon rightFabricante: Anchoas y Salazones Matías López.
 
icon rightOtra información de interés:
 
Anchoas Matías López cuenta cuenta con un sistema de trazabilidad único que nos permite manipular las materias primas mediante un proceso completamente aséptico para obtener un producto final de una calidad superior y sujeto a unos estrictos controles de calidad. Durante el proceso de fabricación, ni colorantes, ni conservantes, ni gluten, ni cualquier tipo de producto alergénico o tratado genéticamente es añadido. Son productos completamente naturales.