Atún de Ijada de Almadraba Lomo 250 gr

El manjar de los manjares: la ijada. Es la carne más jugosa del atún por su elevado contenido en grasa. Los cortes transversales de la barriga o laños, se salan en salmuera y se curan para que contengan las codiciadas vetas de grasa de los atunes capturados en época de freza. Desde Alicante a Gerona se le conoce como "Tonyina de Sorra", y de allí hasta Huelva como "Atún de Ijada" o "Atún de Ijar"

Descripción completa

icon rightIngredientes: ijada de atún rojo y sal.
icon rightEmbalaje: En bolsa de plástico con termosellado al vacío, listo para su consumo.
icon rightPeso Aproximado: 250 gr
icon rightCaducidad: 6 meses.
icon rightFabricante: Anchoas y Salazones Matías López.
 
icon rightOtra información de interés:
 
Anchoas Matías López cuenta cuenta con un sistema de trazabilidad único que nos permite manipular las materias primas mediante un proceso completamente aséptico para obtener un producto final de una calidad superior y sujeto a unos estrictos controles de calidad. Durante el proceso de fabricación, ni colorantes, ni conservantes, ni gluten, ni cualquier tipo de producto alergénico o tratado genéticamente es añadido. Son productos completamente naturales.