Boquerones en Vinagre Medianos 800 gr

Boquerones del Mar Mediterráneo de tamaño mediano, macerados en vinagre y sal según la receta tradicional, y envasados al vacío en aceite vegetal. Listos para su consumo. Los boquerones en vinagre son una de las creaciones más brillantes de la cocina española, pero no es fácil comerlos buenos. Lo habitual es que estén demasiado ácidos y muy blandos, deshechos. Eso por no mencionar los hechos con pescado poco fresco o de mala calidad. Aquí te ofrecemos un producto de una calidad superior que vendemos en restauración y hostelería

Descripción completa

icon rightIngredientes: anchoas (boquerones) del Mar Mediterráneo, vinagre, sal, agua y aceite vegetal.
icon rightPeso Neto Aproximado: 800 gr.
icon rightPeso Escurrido Aproximado: 600 gr
icon rightEnvase: termosellado al vacío. Contiene entre 65 y 80 filetes de anchoa.
icon rightCaducidad: 3 meses
icon rightFabricante: Anchoas y Salazones Matias Lopez.
 
Atención: Este producto fue congelado durante su fabricación a -25 ºC durante 48 horas, para cumplir con las exigencias sanitarias españolas en la lucha contra el Anisakis.