Alcachofas a la Romana Bote 3 kg

Receta original de corazones de alcachofa enteras a la Romana con su tallo aderezadas en aceite, perejil, ajo, limón, sal y pimienta. Preparadas según la receta tradicional italiana. Ponemos a la disposición de tus creaciones culinarias unos tiernos corazones de alcachofa que conservan el gambo, es decir, el tallo de la alcachofa, lo que aporta una original presencia a nuestros platos, todos con el distinguido e incomparable sabor de la receta a la romana.

Y además te lo ofrecemos en formato Horeca (3kg) a un precio insuperable.

Descripción completa

icon rightIngredientes: alcachofas enteras con rabo, aceite de girasol, vinagre de vino, sal, ajo, perefil, albahaca, limón y conservantes.
icon rightPeso Bruto Aproximado: 3 kg.
icon rightPeso Neto Aproximado: 2.4 kg.
icon rightEnvase: tarro hojalata redondo
icon rightFabricante: Conservas Cynara