Ensalada de bonito del norte

Ensalada de bonito del norte
Esta ensalada de bonito en salazón y vinagreta templada de tomate deshidratado es una receta con una combinación de sabores sorprendente.

1 lomo de bonito del norte salado de Mercado Salado
1 Ensalada de bolsa "Gourmet"
4 tomates deshidratados
16 Tomates cherry en rama
Semillas de amapola
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Jerez
sal

INSTRUCCIONES
Dos horas antes de preparar la ensalada ponemos a hidratar los tomates secos en un vaso cubiertos con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
Al momento de elaborar la ensalada, abrimos el lomo de bonito del norte en salazón para que se vaya oreando.
Repartimos la ensalada por cuatro platos o bien en una bandeja amplia. Colocamos los tomates cherry a nuestro gusto.
Colocamos los tacos o rodajas de bonito en salazón por encima de la ensalada.
Cortamos los tomates en trozos pequeños y reservamos fuera del aceite.
Calentamos el aceite de oliva, en el mismo vaso durante 20 segundos en el microondas.
Añadimos una cucharada de vinagre de Jerez y media de semillas de amapola.
Removemos con un tenedor y aderezamos la ensalada con ello.
Esparcimos los trozos de tomate seco por encima y servimos.

NOTAS DE LA RECETA
Igual no te has dado cuenta, pero en esta ensalada no he puesto sal, ya que con el salazón del bonito es más que suficiente para sazonarla. Tu haz la prueba, que te gusta mas "sabrosa", pues sólo tienes que añadir una pizca de sal.

¡Que te aproveche la ensalada de bonito en salazón!

Fuente: https://www.eladerezo.com/recetas/ensalada-de-bonito-2.html
Arriba
Añadido al carrito de la compra
Fallo al añadir al carrito de la compra
Producto correctamente añadido a la lista de deseos