1 lomo de bonito del norte salado de Mercado Salado
1 Ensalada de bolsa "Gourmet"
4 tomates deshidratados
16 Tomates cherry en rama
Semillas de amapola
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Jerez
sal
INSTRUCCIONES
Al momento de elaborar la ensalada, abrimos el lomo de bonito del norte en salazón para que se vaya oreando.
Repartimos la ensalada por cuatro platos o bien en una bandeja amplia. Colocamos los tomates cherry a nuestro gusto.
Colocamos los tacos o rodajas de bonito en salazón por encima de la ensalada.
Cortamos los tomates en trozos pequeños y reservamos fuera del aceite.
Calentamos el aceite de oliva, en el mismo vaso durante 20 segundos en el microondas.
Añadimos una cucharada de vinagre de Jerez y media de semillas de amapola.
Removemos con un tenedor y aderezamos la ensalada con ello.
Esparcimos los trozos de tomate seco por encima y servimos.
NOTAS DE LA RECETA
¡Que te aproveche la ensalada de bonito en salazón!
Fuente: https://www.eladerezo.com/recetas/ensalada-de-bonito-2.html